вторник, 15 мая 2012 г.

Выездная церемония (выездная регистрация)

Хотите устроить себе сказку? Хотите, показывая друзьям Ваше свадебное видео, видеть восторг в их глазах и слышать что-то вроде: "Ух, ты! Прямо как в кино!"? Мы легко сможем воплотить это в жизнь!
В современной свадьбе вовсе не обязательно придерживать традиций, которые так всем надоели. Можно организовать свадьбу своей мечты, такую чтобы она превратилась в сказку! Чтобы этот день был не для фотографов и видео операторов, не для родителей или гостей, а только для Вас!
Выездная регистрация брака – свадебный тренд последних лет, набирающий все большую популярность среди молодоженов. Это идеальная альтернатива браку, заключенному в загсе, которая имеет ряд весомых преимуществ перед традиционной официальной процедурой. Загса, как выясняется, нынче боятся не только мужчины, но и их невесты — ведь там марш Мендельсона, напоминающая завуча тетечка-регистратор и страшное слово «брачующиеся». И повинны в загсофобии, конечно, западные фильмы про любовь — там свадьба всегда устраивается в романтическом месте, под сенью арки из цветов и в окружении гостей в смокингах и шляпках.
Однако суровые законы нашей страны быстро спускают замечтавшихся с небес на землю: юридическую силу на территории Российской Федерации имеет только брак, заключенный в стенах государственного органа загс, о чем делается запись в специальной книге учета, а также брак, заключенный представителем загса на дому или в медицинском учреждении (в случае тяжелой болезни одного из молодоженов, подтвердить которую придется заверенными справками). Иными словами, ни за деньги, ни «по знакомству» законопослушные чиновники не объявят вас мужем и женой вне стен загса. Исключение составляют лишь некоторые загсы и дворцы бракосочетаний, которые оказывают услугу официальной выездной регистрации брака. Суть предложения заключается в том, что за дополнительную плату (от 10 000 рублей + обязательные услуги фотографа и музыкантов) в строго определенный день (обычно пятница и, как правило, только в летний период) вас по всем законам РФ распишут на территории некоторых дворцово-парковых ансамблей или музеев Москвы. Плюсы этого предложения в том, что на официальную выездную регистрацию брака каждой паре выделяется 60 минут, предоставляется возможность провести фуршет и запечатлеть на фотографиях достойные интерьеры. Минусы — запись на выездную церемонию предполагает ночные переклички желающих, загсы регламентируют количество гостей официальной выездной регистрации и их поведение, а также строго устанавливают день торжества. Для молодоженов, которые не готовы расставаться с мечтой о свадьбе «как в кино», существует неофициальная выездная регистрация. Фактически это постановочная церемония (обычно она устраивается с помощью свадебного агентства), которая не имеет юридической силы, но с эстетической точки зрения выглядит очень убедительно.
Официальную выездную регистрацию брака проводят: Перовский загс — усадьба «Кусково», Белый зал Итальянского домика Рязанский загс — усадьба «Влахернское-Кузьминки» Медведковский загс — усадьба «Останкино» Хамовнический загс — музей-квартира А.С. Пушкина на Арбате и Московская государственная картинная галерея Ильи Глазунова Кутузовский загс — Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе Царицынский загс — Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно», Оперный дом Дворец бракосочетания №3 — усадьба «Люблино», дворец Н.А. Дурасова Дворец бракосочетания №1 (Грибоедовский) — Олимпийский комплекс «Лужники», VIP-ложа Большой спортивной арены Чертановский загс — усадьба «Коломенское»
Устроить неофициальную выездную церемонию можно в любой точке мира и в любой день недели и года.И тут вовсе не обязательно стоять в очередях на желаемую дату, терпеть "тетенек" из ЗАГСа, да и много еще других плюсов, которые мы рассмотрим отдельно.
Для того чтобы принять правильное решение Вам просто нужно больше информации по этой причине Мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию к нам в офис, где Вам ответят на все вопросы, покажут Тайм планы, фотографии, аксессуары, сценарии церемоний и много другое. Беседа будет интересной и информативной в любом случае. Нам доставляет удовольствие наша работа, поэтому наша первоначальная цель помочь Вам воплотить в жизнь Ваши мечты используя наш опыт и знания!


Комментариев нет:

Отправить комментарий