вторник, 15 мая 2012 г.

Почему узкоспециализированные, свадебные агентства проигрывают, перед праздничными?

Сейчас, некоторые агентства делаю акценты, на том, что качество их услуг на прямую зависит от спектора их деятельности. Иными словами, они пишут на сайтах и говорят: " Мы специализируемся исключительно на свадебных торжествах, что позволяет нам более продуктивно работать с нашими клиентами, нежели это могут делать наши коллеги занимающиеся праздниками в целом".
Нас всегда удивляют подобные заявления! Для специалиста своего дела нет никакой разницы с каким торжеством работать, с тематической свадьбой, к примеру, или с тематическим юбилеем. И то и то огромное поле для творческой реализации креаторов любого, уважающего себя агентства. Индивидуальный подход это очень хорошо, но кто сказал, что это под силу только узкоспециализированным, свадебным агентствам? Напротив, в силу своего ограничения, такие специалисты не смогут в полном объеме взглянуть на праздник со всех сторон и предложить что-то действительно креативно и не стандартное.
Итак, почему узкоспециализированные, свадебные агентства отказываются от организации других мероприятий?
1 - Такие агенства имеют узкий взгляд на торжество.
2 - Им не хватает опыта в организации других, не свадебных, мероприятий.
3 - Они бояться заняться организацией масштабного мероприятия ( например, тимбилдинг, выставки итд)
4 - Подобные агентства привыкли делать одно и тоже, не прибегая к экспериментам и инновациям
5 - Ну и в конце самая главная причина! Потому, что они просто больше ничего не умеют, кроме свадьбы по аналогичным друг другу сценариям, такие специалисты не способны шагнуть дальше.




Комментариев нет:

Отправить комментарий