суббота, 15 февраля 2014 г.

Наталья Куликова. Лучший свадебный эксперт в России.

Наталья Куликова – теле-­ и радио-­ведущая, признанный эксперт в мировой свадебной индустрии,специалист свадебной моды. ( Личная страница Натальи Куликовой VK.com, посмотреть...) С 2012 года и по настоящее время, являеться ведущей программы «Свадебное платье» на телеканале «Домашний» (Смотреть 1 сезон..., Смотреть 2 сезон..., Смотреть 3 сезон..., Читать подробнее о программе... ),владелица консьерж-­службы “Natalia Kulikova Weddings”.


В период с 2006 по 2012 год, Наталья была главным редактором журнала “Wedding”, со страниц которого знакомила читателей с всемирно известными свадебными брендами и способствовала появлению некоторых из них в России. Именно благодаря ее усилиям, появился проект WEDDING школа, который на протяжении многих лет помогал невестам готовиться к их свадьбам на высоком уровне. ( Читать отчет с одного из мероприятий WEDDING школы...)

В 2012 году Наталья вместе со своей командой создала уникальную по своему содержанию книгу «Идеальная свадьба, или как устроить праздник своей мечты», которая стала настоящим подарком для всех российских невест. КУпить книгу Вы можете прямо сейчас на сайте www.ozon.ru (Перейти на страницу для покупки...)


Сегодня Наталья Куликова ведет программу «Свадебное платье» на телеканале «Домашний». Подробнее о програме мы писали ранее (ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ...) Кроме того, в данный момент, Наталья, активно готовит новые свадебные международные проекты, которые сделают прорыв на нашем свадебном рынке, меняя его в лучшую сторону.


«Имея большой опыт в свадебной сфере, будучи главным редактором лидирующего свадебного издания страны, посещая знаковые мероприятия международной индустрии, работая с ведущими мировыми специалистами, я поняла, что хочу делиться знаниями не только со страниц журналов, в сети Интернет и с экранов телевизоров, но и лично с молодыми людьми, которые решили пожениться и организовать красивый праздник, который им запомнится на всю жизнь» - пишет о себе сама Наталья.

Активно занимаясь развитием свадебной индустрии в России и Европе, Наталья часто дает интервью в СМИ. Она яркая, интересная личность, достойная внимания не только простых обывателей, но и коллег. Учитывая ее опыт и знания, многим есть чему поучиться у Натальи!




5 комментариев:

  1. Почему же тогда лучшего эксперта в России уволили(именно уволили, а не сама ушла в свой бизнес) сначала из wedding-magazine, а затем и с телеканала Домашний?? Опять проплаченная статейка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) О! Сколько страсти в Вашем сообщении! Мне никто ни копейки не заплатил, лично мне все равно уволили или ушла...Благодаря Наталье, я влюбилась в мир свадеб и занялась этим профессионально. Она вдоховила меня, а Вам, судя по всему, она чем-то насолила...

      Удалить
    2. Анна, извините, что влезаю.. но как это вам все равно, уволили ее или нет?? для меня это например очень важно..

      Удалить
    3. Ну причин для увольнения может быть много и они меня не касаются. Скажите, разве тот факт, что Наталью уволили(хотя никто не видел этому подтверждения), может изменить то, что она была 6 лет главным редактором? Разве этот опыт работы, те мероприятия на которых она регулярно бывала и другая её деятельность не делают её профессионалом? Ответьте, ПОЧЕМУ для Вас так важно уволили или не уволили?

      Удалить
    4. Ну причин для увольнения может быть много и они меня не касаются. Скажите, разве тот факт, что Наталью уволили(хотя никто не видел этому подтверждения), может изменить то, что она была 6 лет главным редактором? Разве этот опыт работы, те мероприятия на которых она регулярно бывала и другая её деятельность не делают её профессионалом? Ответьте, ПОЧЕМУ для Вас так важно уволили или не уволили?

      Удалить