пятница, 28 февраля 2014 г.

Пресс-анонс приезда Престона Бейли и Кети Ромеро


19 февраля, в замечательном пространстве Loft 19.05 состоялся пресс-анонс ключевого события года в мире свадебной индустрии - приезда в Москву Престона Бейли и Кети Ромеро! Организаторы проекта Moscow Wedding Stars- агентство Wedding People и декорационная мастерская LID'S EVENTHOUSE, пригласили журналистов, чтобы ответить на многочисленные вопросы о предстоящем визите американских звезд и подробно рассказать о проекте.

Специально для этого мероприятия LID'S EVENTHOUSE создали несколько масштабных свадебных декораций, отражающих тенденции в свадебном декоре наступающего сезона! Особо гости отметили копию одной из работ Престона Бейли - масштабную композицию в красном! Лицом этой композиции стала роскошная Полина Аскери - супер-модель и завидная невеста! Каждую композицию представляли известные девушки: дизайнер 9А Concept Карина Багдасар, Певица Ханна, фотограф Катя Як!Ведущим пресс-анонса стал Егор Пирогов! Ему предстоит вести основное событие - выступление Престона Бейли и Кети Ромеро 12 апреля!

Приглашенным экспертом выступила Наталья Куликова - журналист, телеведущая, один из самых авторитетных специалистов в российской свадебной индустрии! ( ЧИТАТЬ О НАТАЛЬЕ ПОДРОБНЕЕ...) Наталья прокомментировала каждую из представленных тенденций и поделилась с журналистами своим взглядом на приезд Метра в Россию.


О предстоящем мероприятии
Moscow Wedding Stars — это новый уникальный проект, основанная цель которого — предоставить участникам свадебной индустрии в России возможность живого общения с мировыми звездами, «лучшими из лучших», признанными мастерами. Встречи, которые будут проходить в рамках проекта — это уникальный шанс обмена опытом, изучения истории успеха и секретов мастерства специалистов с мировым именем. Открывает проект встреча со звездами первой величины: с гуру свадебного декора неповторимым Престоном Бейли и директором по планированию мероприятий Кэти Ромеро. Они впервые приедут в Россию и поделятся с участниками мероприятия бесценным опытом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий