воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Свадебные тренды. Candy Bar в 2014 году.

Мы ранее уже писали статью "Candy Bar - сладкий стол на Вашем торжестве" (ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ...). Сегодня мы решили рассказать Вам о том каким должен быть Candy Bar в 2014 году. В новом сезоне он станет еще более популярным. Практически каждая невеста захочет порадовать своих гостей сладким столом. Наравне с популярностью этой услуги, повыситься и ее качество. Действительно требовательные клиенты, не поскупятся на декор CANDY BAR, и уделят особое внимание его деталям. Теперь это не просто стол с пирожными, это сладкие инсталляции! В новом сезоне Candy Bar вполне способен поразить Ваших гостей. На фото работа декоратора, Анны Кореловой, студия Лилии Горлановой.


На что стоит обратить внимание?
• Важно использовать флористику. Именно цветы добавят нежности и шика, сладкой зоне. Композиции, отдельно стоящие букеты, корзины с цветами… Все что душе угодно!
• Необходимо правильно выбрать сладости, желательно подбирать их по цветовой гамме, увязывать с тематикой торжества. Следует использовать не менее пяти наименований, чтобы разнообразить меню и предоставить гостям реальный выбор.
• Добавьте «многоярусности» сладкой инсталляции. Тут все будет зависеть от декораторов. Каждый профессионал сможет предложить Вам различные декоративные элементы, которые будут находиться в разных плоскостях и на разной высоте. Это могут быть сладкие деревья, пирамиды, сердца и многое другое.
• Карточки с названиями десертов подчеркнут стил, дадут гостям возможность выбрать угощение по вкусу.
• Candy Bar –сладкий стол, в идеале должен быть не просто столом, а комодом, трюмо, буфетом….проще говоря, не стандартность в тренде.
• Предусмотрите возможность забрать десерты с собой. Озвучив это своим декораторам, Вы получите много Вариантов как это красиво представить. Например, мини крафт пакеты, декоративные коробочки итд!

Candy Bar может стать очень ярким и красивым акцентом в декоре Вашей свадьбы. Но достойная работа может стоить довольно дорого, к этому нужно быть готовыми. Помните, орхидея и ромашка не могут стоить одинаково.

Комментариев нет:

Отправить комментарий