суббота, 11 октября 2014 г.

Очередное занятие Wedding-школы в Azimut Moscow Olympic Hotel

За это лето мы организовали и посетили много интересных событий из сферы организации свадеб. Сегодня, когда сезон наконец закончен, хочется поделиться с Вами впечатлениями. В июне один из самых лучших свадебных журналов в России, журнал Wedding, провел очередное занятие Wedding-школы в Azimut Moscow Olympic Hotel. На этот раз мероприятие было организовано совместно со свадебным агентством Wedding Atelier. Организаторы выбрали просторный зал «Москва», который был оформлен декораторами компании «Цветы и декор Натальи Бронниковой». Атмосферу встречи с самого начала задали музыканты проекта Arfasound.


Как всегда, наWEDDINGШКОЛЕ гостей ждало много полезной информации по организации и подготовке торжества, в этот раз спикерами выступили специалисты из свадебного агентства Wedding Atelier. Декоратор и флорист Наталья Бронникова вдохновила пришедших своими работами и поделиась секретами создания самых необычных и интересных цветочных композиций. Как всегда гости смогли узнать подробнее о самом отеле и его возможностях, увидеть номера и ознакомиться со свадебным пакетным предложением для молодоженов.Ведущий мероприятия Евгений Сулес поведал о роли ведущего в свадебном торжестве и объяснял, на что обратить внимание при выборе ведущего. Свадебный фотограф Марина Муравник рассказала, как найти «своего» фотографа, на что обратить внимание в портфолио, что самое важное в фотосессии. Представители свадебного салона I Do продемонстрировали лучшие свадебные платья и рассказали о последних трендах. Актриса и певица Теона Дольникова предстала перед гостями в образе невесты в одном из представленных платьев от салона I Do. Прическу и макияж создали мастера Beauty Catering Peggy Sue.

Во время музыкальной паузы гости слушали энергичные и зажигательные композиции группы Joyful Band. «Мобильный Бар Барстарс» развлекал гостей увлекательным бармен-шоу и угощал коктейлями. Не обошлось и без полезной и интересной практической части. Гостей ожидал мастер-класс «Тонкости свадебной полиграфии» дал гостям возможность самим попробовать сделать оригинальные свадебные приглашения, что несомненно было очень увлекательно. Кроме того все желающие смогли принять участие в мастер-классе по росписи и украшению пряников глазурью.

Семейные психологи Наталья и Дмитрий Питченко рассказали об особенностях периода подготовки к свадьбе, о том, как переживать стрессы, находить общий язык с родственниками и друг с другом. Рассказали гостям и о режиссуре свадебного дня и видео съемке.Свадебный хореограф Сергей Деречев не только объяснил, как придумать и поставить первый танец, но и продемонстрировал это на примере танца пары своих учеников. Ольга Провоторова, организующая свадьбы в Венеции, поделилась тонкостями торжества в этом прекрасном городе. Екатерина Белова из салона «Эстель Адони» рассказала о важности выбора удобного, красивого белья, на который многих не хватает времени. Гости узнали об истории и традициях, связанных с бельем – например, о том, что на ноге у невесты должно быть две подвязки.

В завершение вечера всех ждали приятные подарки: нежный и невероятно вкусный торт от кондитерской Azimut Moscow Olympic Hotel и подарок каждому гостю. А также благодаря



Комментариев нет:

Отправить комментарий