пятница, 13 февраля 2015 г.

Сколько стоит свадьба в СЕРПУХОВЕ? Экспертное мнение.



На днях встретила своего бывшего однокурсника, который сделал заветное предложение руки и сердца своей половинке и оказался на перед главным вопросом, который волнует многих, сколько денег готовить на свадебное торжество. Конечно же он задал его мне, как сваденому эксперту. Я пригласила его на встречу в офис, так как невозможно дать односложный ответ, который все хотят получить. Все просят просто назвать сумму, но эта сумма для каждого будет своя. Тем не менее я приведу Вам ниже некоторые цены и расчеты, чтобы Вы имели примерное представление о бюджете в который Вам обойдеться отметить свадьбу в Серпухове и его окресностях.
Подробнее ценах на свадебные услуги в Серпухове Вам раскажет наша статья.



Каждый человек уникален, соответственно и каждая свадьба несет в себе индивидуальность присущую паре влюбленных, которые в этот день соединяют свои сердца и судьбы узами Гименеи. Разве можно, учитывая это вывести формулу для расчета суммы свадьбы, одну на всех? Нет, конечно, мы можем назвать некоторые усредненные цифры, например, стоимость банкета на человека, но как можно оценить свадьбу целиком не просчитав все с учетом пожеланий именно этой пары? Кто-то хочет пышное торжество в самом шикарном ресторане, обязательно с выездной церемонией и кучей дорогих мелочей присущих современным европейским свадьбам. Кто-то напротив мечтает о тихой и романтичной свадьбе вдвоем на заграничном морском берегу. Некоторые грезят о традиционной русской свадьбе с длинными столами и не менее длинными тостами от родни. Конечно же бюджеты всех этих свадеб будут разными! Как можно объединить их все и назвать общую сумму? Ну, тогда выведите среднюю стоимость, на основе опыта работы, возражают мои оппоненты. Увы, но и это невозможно сделать! Поверьте мне и моему опыту – нет одинаковых свадеб, так же как нет одинаковых людей!  И средняя стоимость не даст ничего. Приведу простой математический пример, если одна свадьба стоит около миллиона, другая всего 150 тысяч рублй, а третья примерно 300 000, то средняя сумма между ними 483 000, следовательно по законам математики средняя стомость свадьбы более 400 000 рублей, но ведь можно и за 150 000!!! Так что не привязывайтесь к общим цифрам, рассматривайте частные примеры.

Хотите точно знать, сколько будет стоить Ваша свадьба? Тогда звоните, мы назначим с вами встречу, обсуим много нюансов, выработаем концепцию и составим Вам смету. Только так и никак иначе, можно будет сказать, во сколько же именно Вам обойдется свадьба вашей мечты.



Примерные цены по Серпухову:
  1. Фотограф от 1500 рублей в час.(самый бюджетный вариант), оптимальные по соотношению цена качество варианты за 2500-3500 в час.(продаються пакетами, в который включают фото книгу в подарок)
  2. Видео от 20000 рублей, оптимальный вариант будет стоить примерно 40 000 рублей, это съемка свадебного дня, монтаж фильма (примерно 40 минут) и монтаж клипа.
  3. Меню банкетное от 2000 рублей на персону. Иногда сверху этой суммы берут за аренду зала, оборудования итд. Кроме того некоторые площадки разрешают привозить свой алкоголь, но взимают за это пробковый сборлибо обязуют купить алкоголь на определенную сумму.
  4. Образ жениха: костюм от 6000рублей, ботинки от 3000рублей, рубашка от 900рублей
  5. Образ невесты: Платье от 15 000рублей, туфли от 900рублей, фата от 3000рублей
  6. Кольца золотые от 1900рублей
  7. Торт от 1500 рублей за кг.
  8. Оформление банкетного зала от 5000рублей
  9. Выездные церемонии от 10 000рублей
  10. Ведущие от 20 000рублей
  11. Шоу номера от 5000рублей
  12. Салют от 10 000рублей
Посмотреть наши цены на улуги (декор, организация, развлечения и многое другое...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий