четверг, 5 марта 2015 г.

Проект свадьбы от Юлии Шакировой - "Оттенки розового"


Юлия Шакирова – один из самых востребованных дизайнеров событий и трендсеттер в сфере event-декора, получившая признание за умение перевоплощать пространство и создавать не просто декорации, а атмосферу события. Мы не однократно публиковали фотографии ее работ для вашего вдохновения. Сегодня решили не только фотографими готового декора,но и эскизами, коорые готовились в процессе разработки проекта "Оттенки розового".
«Модные тенденции всегда задают ритм и меняют взгляд на нашу жизнь и на декоративное оформление пространства мероприятий. Хочу заметить, что превыше моды и тенденций всегда идет заказчик, который сам определяет свою идею и направление. Благодаря тенденциям я могу лишь предложить концепцию или направить в то русло, которое, на мой взгляд, будет выигрывать в оформлении события», – говорит Юлия Шакирова.



Актуальная классика, четко выстроенные декорации и вся палитра благородных пастельных тонов – формула очередной великолепной свадьбы. Даже, когда за окном зимние пейзажи, ваша свадьба может быть по-весеннему цветущей и благоухающей. Секрет удивительной метаморфозы известен Юлии Шакировой. Ее проект «Оттенки розового» - это воплощение роскошной классики, необыкновенная игра контрастов. Пространство буквально утопает в розах, пионах и пионовидых розах бежевого, пепельно-розового и нежно-персикового цветов. А за окном – снег, который поддержан прозрачными элементами и хрустальными бусами. Сливочно-розовые тона и золотые элементы декора придают оттенок роскоши и богатства. Бежевый, дымчатый, цвет слоновой кости, благородный розовый, пудровый, шампань – освежают и обновляют интерьер, зрительно увеличивают пространство, придают помещению легкости, а мероприятию торжественности. Преобладающие белоснежные и золотые акценты вносят в декор шик.
 На подвесные металлические конструкции-куполы были нанизаны живые орхидеи, подсвеченные изнутри. Стол молодых находился в беседке, купол которой был полностью оформлен цветами. Гостевые столы накрывались скатертью с пайетками цвета состаренного золота, а над самими столами нависали кружевные люстры, украшенные розами и роскошными хрустальными бусами.
Для президиума использовалась хупа, которая красиво драпировалась шифоном молочного оттенка. Прихваты для штор и верхняя часть хупы украшались живыми и декоративными цветами. За президиумом жениха и невесты располагался 3D баннер с изображением инициалов молодоженов, украшенный кристалликами, повторяющими форму хрусталя, свисающего с люстр над президиумом и в зале. Над столами гостей разместили две большие кованые люстры диаметром 3м, декорированные хрустальными бусами и цветами. Зону регистрации жениха и невесты украшали два больших дерева сакуры с ниспадающими нитями хрусталя. 

Сладкий стол поддерживал общую концепцию и цветовую гамму. Для его оформления использовались веера и карусель интересной формы.
Оригинальным решением было оформления зоны press wall - в виде раскрытых дверей, из которых выпадало множество различных декоративных цветов и бутонов.

В работе мы уже привыкли. что при реализации мы немного отступает от первоначального эскиза, причин этому очень много. Это и экономия бюджета и последние коррективы заказчика и требования площадки (например, в некоторых ресторанах запрещают свечи...). Это нормальная практика, поэтому и в эскизах Юлии Вы найдете некоторые расхождения с готовой картинкой, тем не менее советую их рассмотреть.



Место проведения: "Подмосковные вечера"

Организатор: агентство "Для двоих"

Декор и флористика: Студия Юлии Шакировой

Цветовая гамма: белый, персиковый, розовый, золотой

Цветы: розы, розы Девид Остин, гортензия, фалинопсисы

Комментариев нет:

Отправить комментарий