понедельник, 30 марта 2015 г.

Свадьба в стиле «rustic»

В переводе с англ. «rustic» буквально означает «деревенский», «сельский». Комфорт, стиль и простота – вот так, несколькими словами можно охарактеризовать стиль rustic. Свадьба, организованная в этом стиле, подойдет, прежде всего, любителям необычных и романтичных торжеств.

В основе rustic-свадьбы лежит максимальная приближенность к природе. Такой стиль свадьбы привлекателен тем, что в большинстве своем свадебное торжество проходит на лоне природы, на открытой площадке среди живописного пейзажа. Здорово, что природа является отличным и ярким фоном для фотосъемки молодоженов и их гостей, и вам не придется делать какие-то дополнительные фотозоны или тратить время на поиск мест для фотосессии. Если вы все-таки отдаете предпочтение ресторанам, то подойдет антураж с деревянными и кирпичными элементами, основное чтобы он был простой, тогда есть возможность доработать стиль ресторана интересными деталями, ведь rustic-свадьбу характеризует большое количество элементов декора


В оформлении свадьбы в этом стиле используются в основном природные, натуральные материалы, такие как лен, мешковина, ситец, бечевка, дерево, всевозможные баночки и бутылочки. Из мешковины, например, можно сделать красивые украшения для стульев; если обвязать стеклянные бутылки или баночки бечевкой, получатся отличные вазочки для цветов; гирлянды из кусочков разноцветного ситца станут еще одной яркой деталью в интерьере Вашего свадебного торжества.

Также можно использовать в декоре различные цветочные композиции из садовых и полевых цветов, красиво будут смотреться пионы, маргаритки, георгины и, конечно же, ромашки. Кроме того, Вы можете удивить гостей интересными инсталяциями, здесь Вам могут пригодиться ненужные или старые вещи, к примеру, не выброшенные после ремонта двери, украшенные цветами и лентами, станут символом входа молодоженов в новую счастливую жизнь, а позабытый на чердаке чемодан прошлых лет можно использовать для свадебных подарков.

Свадебные наряды молодоженов должны быть выдержаны в том же стиле. Для невесты подойдет, простое ситцевое платье или сарафан, украшенный хлопковым кружевом, вышивкой или жемчугом. Для жениха - легкие брюки с рубашкой из натуральной ткани и интересной бутоньеркой.



Сайт с идеями из Америки



Комментариев нет:

Отправить комментарий