четверг, 16 апреля 2015 г.

Wedding-школа в отеле The Ritz-Carlton в Москве, прошла с большим успехом.

Впервые wedding-школа прошла в одном из лучших отелей Москвы - The Ritz-Carlton, Moscow. В великолепном бальном зале отеля, выходящего окнами на стены Кремля, гостей встречали звезды свадебной индустрии.  Оформление мероприятия было просто на высоте!!! Конечно, каким еще может быть результат если за работу береться Юлия Шакирова?! Звездный event - декоратор поделилась с гостями секретами удачного свадебного декора и создала восхитетельную атмосферу этому мероприятию.




На главные вопросы, волнующие женихов и невест, ответил основатель свадебного агентства «Карамель» Алексей Шолохов Он рассказал об основных составляющих современной свадьбы, о том как правильно спланировать свадебное торжество и выбрать площадку.

Благодаря мастер-классу по стилю невесты от свадебного бутика The Wedding Shop все пришедшие смогли с головой окунуться в подготовку к свадебному торжеству. Советы давала американский дизайнер Джессика Браун, основатель марки Ivy and Aster.

От отеля The Ritz-Carlton, Moscow выступила специалист по организации свадеб Линда Криушева, которая рассказала о различных возможностях, которые предоставляет для женихов и невест самый роскошный московский отель.

Фотограф Константин Семенихин рассказал об основных ошибках, которых следует избегать при проведении свадебных фотосессий,

Весь вечер гостей развлекал блистательный ведущий Егор Пирогов.
Как обычно, мастер-классы были дополнены увлекательной шоу-программой: захватывающее иллюзионное шоу Brilliance, выступление кавер-группы, уникальный номер с мгновенными переодеваниями , фуршет и потрясающий свадебный торт от The Ritz-Carlton Moscow.

Закончился вечер розыгрышем призов, главным из которых стал ваучер на проживание в одном из лучших отелей на Мальдивах Kurumba 5*



Читать всё на сайте организаторов www.wedding-magazine.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий