вторник, 5 мая 2015 г.

"Охра" - театр огня. Файер шоу, рекомендации профессионалов.



Продолжая серию статей о свадебных профессоналах, мы хотим рассказать  Вам о театре огня "Охра" . Руководителями театра являются  Анастасия Климова и Юрий Бодров. Оба артиста уже более 8 лет занимаются огненным шоу. Мы много раз сотрудничали с этими ребятами и хотим от всего сердца восхититься их смелостью и мастерством в столь опасной проффесии. Из раза в раз выступления коллектива поражают красочнстью и профессионализмом. Сегодня мы пообщаемся с коллективом и расскажем Вам о нем подробнее. В конце статьи, Вы как всегда найдете рекомендации от специалистов  их контакты.
О коллективе руководители рассказали довольно кратко, но вместе с тем очень душевно и тепло:

"Мы с любовью делаем огненное и пиротехническое шоу на территории Южного Подмосковья уже более 7 лет! За это время мы успели порадовать тысячи зрителей своими хореографическими  огненными номерами, театрализованными постановками, яркими костюмами, различным огненным реквизитом, и конечно же дыханием огнем и пиротехническими спецэффектами. К каждому нашему клиенту мы стараемся найти особый подход и подготовить  совершенно эксклюзивное шоу, учитывая  все пожелания. Наши артисты прошли обучение в единственном в  России Институте Химии (НИИПХ)  и точно знают, какая пиротехника безопасна и как правильно ее использовать. А еще, мы действительно очень любим свою работу, и с искреннем удовольствием выступаем для наших зрителей! 
Театр огня "Охра" Свет и радость мы приносим людям!"

 Расскажите немного о программах, которые предлагаете клиентам? 

Мы можем подготовить театрализованную программу для любого случая, наполнить ее деталями присущими и подчеркивающими конкретное торжество. Корпоративы, свадьбы, юбилеи, клубные мероприятия, и детские праздники – любое из этих событий мы сможем сделать чуточку ярче. Так же театр огня «Охра» со всем вниманием и ответственностью может подготовить пиротехническое шоу: высотные салюты, дорожки из фонтанов, парковые фейерверки и огненные и пиротехнические надписи и символы.
В данный момент идет активная работа над подготовкой светового шоу. Использование светодиодного оборудования и ярких костюмов отличная альтернатива уличному шоу, если гостям не хочется выходить из помещения.

 Участвуете ли Вы в фестивалях и конкурсах профильных.

Мы постоянно участвуем в различных свадебных фестивалях не только на территории Серпухова и но других городах Южного Подмосковья. Активно сотрудничаем с администрацией города Серпухова в  проведении культурно-массовых мероприятий.  Неплохо дружим с Серпуховским отделением байк-клуба «Ночные Волки» и Серпуховским отделением силовых гимнастов (воркаут), часто делаем огненное и световое шоу на проводимых ими акциях.

Скажите, насколько нам ивестно, Вы заниметесь и обучение профессии?

Наш многолетний опыт и обучение у российских и зарубежных мастеров позволяет нам без зазрения совести обучать желающих развиваться в этом направлении. Благодаря большому составу участников группы мы можем делать массовые постановки  и номера для действительно больших мероприятий. Занятия театра огня «Охра» проходят в удобном и просторном зале ДМ «Дружба» в самом центре города.

Советы молодоженам

  • Летний сезон самое жаркое время для всех, кто, так или иначе связан со свадебной индустрией. Не секрет, что фотографа на свадьбу нужно заказывать чуть ли не за пол года, чтобы в день торжества не остаться без памятных снимков. Точно такая же ситуация и с заказом огненного шоу. Бронировать заказ лучше минимум за пару месяцев. Совсем не обязательно вносить предоплату настолько заранее, просто сообщите менеджерам театра, о том, что вы бы хотели шоу на определенную дату, ваше мероприятие внесут в список предварительных заказов и будут держать в курсе всех изменений на этой число.
  • Если Вы хотите заказать огненное шоу на свадьбу, то, прежде всего, вам нужно продумать вопрос с площадкой выступления для артистов. В большинстве  современных ресторанах и банкетных залах предусмотрено место для выступления артистов огненного жанра, но все же, стоит заранее проконсультироваться с администрацией заведения на эту тему.
  • Цена за огненное выступление может сильно варьироваться от наполненности программы, и если вас уже жестко расписан весь бюджет, вам нужно определиться заранее, что именно вы хотели бы видеть в шоу программе.  Вам нравится, когда много пиротехники и салютов, или же вы хотели бы видеть больше артистов задействованных в постановке, или же вам нравятся огненные надписи ваших имен, которые вы поджигаете в финале выступления? Руководители театра помогут вам составить программу по вашему желанию и в соответствии с вашим бюджетом,  главное знать, что вам нравится.

ВАЖНО!!!!

В заключение хочется немного сказать о  технике безопасности.
  • Самое красивое на свадьбе что? Правильно – платье невесты. Поэтому если вам очень хочется наполнить огненное шоу еще и пиротехническими эффектами, такими как, например, проход по дорожке из фонтанов, следует заранее сменить пышный наряд на менее объемное платье. 
  • Оговариявая площадку для выступлений, позаботтесь чтобы в последствии, в день свадьбы на ней не оказалось ничего лишнего (например припаркованного авто, собранной  сухой травы итд)
  • Постарайтесь обеспечить контроль за гостями в изрядном алкогольном опьянении. Это поможет избежать инцидентов с попыткой повторить что-то за аристами, поджечь, влезть в выступление. Подобные преценденты увы случались и к сожалению это может привести к травмам.


Контакты театра огня "Охра" : г.Серпухов пл.Ленина д.13-А, телефон: 8 926 586 69 80, 8 916 834 80 99, 926 754 88 38

Комментариев нет:

Отправить комментарий